Grappes Chocolat-Noix de Macadamia
Les grappes de noix de Macadamia au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Grappes Chocolat-Noix de Macadamia, Grappes Chocolat-Noix de Macadamia, et Grappes de Noix de Chocolat.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur posé sur (mais sans toucher) de l'eau à peine frémissante dans une casserole, mélanger souvent le chocolat doux-amer et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Dans un grand bol, au batteur à grande vitesse, battre le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de chocolat et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la farine et la levure chimique, puis battre jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Incorporer les noix de macadamia, les pépites de chocolat et la noix de coco.
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à soupe espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'ils soient fermes sur les bords, mais encore tendres lorsqu'ils sont pressés au milieu, 8 à 10 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.