S'mores Au Beurre d'Arachide Trempé au Chocolat

S'mores Au Beurre d'Arachide Trempé au Chocolat
Des S'mores au beurre d'arachide trempés au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 671 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des guimauves, de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, des carrés de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 35%. Des recettes similaires sont Biscuits Au Beurre D'Arachide Trempés Au Chocolat, Boulettes De Beurre D'Arachide Trempées Au Chocolat, et Sucettes Glacées Au Beurre d'Arachide Trempées Au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 brochettes en métal
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Étalez une généreuse cuillerée de beurre de cacahuète sur un côté de 8 des carrés de craquelins, puis étalez la tartinade chocolat-noisette sur un côté des 8 autres carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Pour ReliurePour Reliure
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4
Enfilez les guimauves sur 2 brochettes en métal et faites-les griller délicatement sur une flamme sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
5
Déposer 1 guimauve grillée sur chacun des biscuits graham enrobés de beurre d'arachide. Garnir des craquelins enrobés de chocolat et prendre en sandwich doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Pour ReliurePour Reliure
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
6
Faire fondre l'écorce d'amande blanche et le chocolat au lait dans des bols en verre séparés placés sur de l'eau frémissante. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps pour garder le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Lorsque les garnitures sont à température ambiante, trempez un à un la moitié des sandwichs dans le chocolat blanc, en laissant s'égoutter tout excès. Travaillez rapidement, puis ajoutez les pépites ou les garnitures que vous souhaitez utiliser. Répéter l'opération avec les 4 sandwichs restants, en les trempant dans le chocolat au lait et en terminant avec les garnitures souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
8
Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Ensuite, vous pouvez conserver les s'mores à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir!

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Smores. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine