S'mores Au Beurre d'Arachide Trempé au Chocolat
Des S'mores au beurre d'arachide trempés au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 671 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des guimauves, de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, des carrés de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 35%. Des recettes similaires sont Biscuits Au Beurre D'Arachide Trempés Au Chocolat, Boulettes De Beurre D'Arachide Trempées Au Chocolat, et Sucettes Glacées Au Beurre d'Arachide Trempées Au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 2 brochettes en métal
Étalez une généreuse cuillerée de beurre de cacahuète sur un côté de 8 des carrés de craquelins, puis étalez la tartinade chocolat-noisette sur un côté des 8 autres carrés.
Enfilez les guimauves sur 2 brochettes en métal et faites-les griller délicatement sur une flamme sur la cuisinière.
Déposer 1 guimauve grillée sur chacun des biscuits graham enrobés de beurre d'arachide. Garnir des craquelins enrobés de chocolat et prendre en sandwich doucement.
Faire fondre l'écorce d'amande blanche et le chocolat au lait dans des bols en verre séparés placés sur de l'eau frémissante. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps pour garder le chocolat fondu.
Lorsque les garnitures sont à température ambiante, trempez un à un la moitié des sandwichs dans le chocolat blanc, en laissant s'égoutter tout excès. Travaillez rapidement, puis ajoutez les pépites ou les garnitures que vous souhaitez utiliser. Répéter l'opération avec les 4 sandwichs restants, en les trempant dans le chocolat au lait et en terminant avec les garnitures souhaitées.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Ensuite, vous pouvez conserver les s'mores à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir!
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Smores. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "