Les jarrets d'agneau avec du riz et des fèves pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1020 calories, 40g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du riz basmati, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Riz Aux Fèves Et Jarrets D'Agneau (baghali Polo Ba Mahicheh), Agneau et Fèves, et Agneau et Fèves pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remettre les jarrets d'agneau dans la marmite; ajouter 1 tasse d'eau et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Transférer au four et cuire au four pendant 2 heures. Retournez les jarrets d'agneau et couvrez à nouveau; continuez la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et tombe de l'os, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
OS
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer du four et garder au chaud jusqu'au moment de servir.