S'mores
S'mores pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 3472 calories, 57g de protéines, et 249g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,03 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, Tarte S'mores, et La Tarte aux moeurs pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial: Briques grill et gel sterno
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour faire la pâte à biscuits graham : Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Couper le beurre dans le mélange de farine avec un coupe-pâte ou 2 fourchettes. Ajoutez ensuite de l'eau et du miel et mélangez bien. Envelopper le mélange dans du plastique et réfrigérer environ 1 heure. Déballez le plastique du mélange et étalez-le sur une table farinée.
Découpez à la taille désirée et placez-la sur une plaque à pâtisserie de 12 x 12 pouces. Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le sucre, saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Pour faire le chocolat s'more frottis. Au bain-marie, faire fondre le chocolat, le beurre praliné et le beurre. Incorporer la crème épaisse et la vanille.
Placer dans un plat de service et réserver.
Dans une petite casserole en fonte avec des briques grillées et du gel sterno, allumez la casserole. Rôtir des guimauves sur la flamme.
Étaler 1 côté des craquelins graham avec un frottis de chocolat et sandwich la guimauve rôtie entre 2 craquelins graham.