Salade Mimosa
La salade de mimosa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de champagne, de jus d'orange, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits Mimosa, Salade de Mimosa (Salade de Thon en Couches), et Salade de Quinoa et Asperges avec Vinaigrette au Mimosa.
Instructions
Disposer les sections oranges dans un moule à anneau légèrement huilé de 8 à 10 tasses; réserver.
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de jus d'orange dans un grand bol; remuer et laisser reposer 1 minute.
Porter à ébullition les 1 1/2 tasses restantes de jus d'orange et de sucre dans une petite casserole, en remuant constamment; incorporer au mélange de gélatine. Incorporer le champagne. Laisser refroidir jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu; verser sur les sections orange dans le moule. Couvrir et refroidir 8 heures.
Démouler sur une assiette de service garnie de salade verte mélangée.
Placer les fraises au centre du moule.