Sauce Orzo aux Épinards au Fromage Bleu
La sauce Orzo aux épinards au fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 680 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la tomate, de l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Orzo à la Courge Musquée, Épinards et Fromage Bleu, Pâtes à la Sauce aux Épinards au Fromage Bleu, et Salade d'Orzo au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre à fondre. Une fois le beurre fondu, réduire le feu, ajouter la farine et remuer pour créer un roux; le roux doit être de couleur blond pâle. Une fois le roux préparé, réduire à nouveau le feu à feu doux, ajouter le lait en remuant dans le roux et cuire jusqu'à ce que le roux ait épaissi. Enfin, ajoutez le fromage bleu, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que tout le fromage ait été ajouté et bien mélangé. Assaisonner avec le mélange de sel et de poivre.
Retirer du feu et continuer à remuer pour assurer la consistance.
Une fois la sauce préparée, ajouter l'orzo, les épinards et les tomates et remuer pour les incorporer à la sauce à la crème. Laisser réchauffer l'orzo avec la sauce, puis retirer du feu et servir. Cela a une durée de conservation de 5 jours.