Rôti à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à l'Aneth

Rôti à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à l'Aneth
Le rôti à la mijoteuse avec une sauce crémeuse à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du rôti de boeuf, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour les Bols Mexicains de Quinoa Végétarien à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une feuille de papier ciré ou dans un bol peu profond, mélanger 2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à café de sel et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer le bœuf sur le mélange de farine; retourner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
3
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer dans la cuisinière.
7
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la moutarde, l'ail et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
MoutardeMoutarde
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser sur le bœuf dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Placer l'oignon, les carottes et les pommes de terre sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
BoeufBoeuf
10
Saupoudrer d'assaisonnement citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
11
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
12
Retirer le bœuf et les légumes de la cuisinière; placer sur un grand plateau de service et couvrir pour garder au chaud. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la sauce sauf la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Filtrer toute graisse du liquide dans la cuisinière.
14
Verser le liquide dans une casserole de 1 litre; chauffer à ébullition à feu vif. Incorporer le mélange de farine dans un liquide chaud; cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
16
Couper le bœuf en 8 morceaux de portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
17
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé51
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