Rôti à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti à l'ail. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, d'huile de canola, de rôti de mandrin de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé, faites huit fentes dans le rôti. Insérez l'ail dans les fentes.
Mélanger la poudre d'ail, le mélange de vinaigrette et le poivre; frotter sur le rôti. Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés; égoutter.
Mélanger l'eau, le mélange de soupe à l'oignon et le bouillon; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à 325° pendant 1 1/2 heure.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et l'oignon. Couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Épaissir le jus de cuisson si désiré.