Heavenly Pikes Peak Roast pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 815 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de rôti de pikes peak, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes Pic Au Chocolat, Fromage Grillé aux Tomates de Pointe, et Baklava Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez votre four à 325 F. Lavez le rôti et séchez-le. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faites chauffer une plus grande marmite à feu moyen-vif, ajoutez l'huile et faites bien dorer le rôti de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer le rôti de la casserole et ajouter les oignons et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Versez le vin rouge dans la casserole. Remuez bien pour desserrer tous les morceaux bruns au fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter 2 tasses d'eau et les tomates.Remettre le rôti dans la casserole et placer la casserole avec couvercle fermé dans le four. Cuire environ 3 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirer la casserole du four et le rôti de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter une tasse d'eau et mélanger la sauce avec un mélangeur à bâtonnets jusqu'à ce qu'elle soit bien réduite en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Coupez le rôti contre le grain en tranches de 3/4 de pouce. Remettre les tranches dans la casserole et couvrir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Servir avec des nouilles aux œufs et de la salade verte.