Rôti Méditerranéen à la Mijoteuse

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti méditerranéen à la mijoteuse pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 334 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du kalamata, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Poulet Méditerranéen à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans une poêle environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Saupoudrer de sel, d'assaisonnement italien et d'ail; retirer de la poêle.
Placer le bœuf, assaisonné, dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Étaler les tomates et les olives sur le rôti.
Ajouter le bouillon et les oignons.
Couvrir et cuire à feu doux de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf de la mijoteuse; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Trancher le bœuf; servir avec du jus de bœuf et des oignons de la mijoteuse. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.