Rôti Italien à la Mijoteuse Piquante

La recette Du Rôti Italien à la Mijoteuse Piquante est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre, de rôti rond de fond de bœuf, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Italienne à la Mijoteuse Piquante, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Lasagne à la Mijoteuse Italienne Piquante.
Instructions
PLACER les pommes de terre, les carottes, le céleri et la tomate dans 3 1/2 qt. mijoteuse. Assaisonner le rôti de poivre et placer dessus. MÉLANGER la soupe, l'eau, le poivre, l'ail, le basilic, l'origan, le persil et le vinaigre.
Verser sur tout. COUVRIR et cuire à FEU DOUX de 10 à 12 heures ou jusqu'à cuisson complète.** CONSEIL: Pour une sauce plus épaisse, mélanger 1/4 tasse de farine tout usage et 1/2 tasse d'eau.
Retirer le rôti de la cuisinière. Incorporer le mélange de farine dans la cuisinière, couvrir et cuire à FEU vif environ 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. * Pour rôtir l'ail, placez l'ampoule d'ail entière sur un morceau de papier d'aluminium.
Arroser d'huile végétale et envelopper. Rôtir à 177°. pendant 45 min. ou jusqu'à tendreté. Peler et hacher l'ail. ** Ou à HAUTE 5 à 6 heures.