Rôti en Pot de Style Familial

Rôti en Pot de Style Familial
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le rôti en pot de style familial pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 4,67 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 679 calories, 56g de protéines, et 37g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 82%. Des recettes similaires sont Rôti en Pot de Style Familial, Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Bœuf Préféré de la Famille.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Ficelle de boucher, mélangeur à immersion
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer uniformément le bœuf avec le sel, le poivre et l'ail granulé. Attachez le rôti avec de la ficelle de boucher en une forme uniforme. Cela aidera le rôti à garder une forme uniforme pendant la cuisson et à obtenir des tranches plus uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Placer les cèpes dans un bol et couvrir de 2 tasses d'eau frémissante. Réserver et laisser infuser les champignons et absorber l'eau pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande cocotte à feu vif, ajouter le beurre et l'huile. Lorsque le beurre mousse, ajouter le bœuf ficelé et saisir 5 à 6 minutes de chaque côté, extrémités comprises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirer dans une assiette. Dans la même casserole à feu moyen-vif, ajouter les oignons et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à caraméliser, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter l'ail, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à ce que le céleri commence à ramollir, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
9
Incorporer la pâte de tomate et mélanger. Déglacer avec le bouillon de bœuf et le vin, en grattant les morceaux dorés du fond. Porter à ébullition et cuire 5 minutes pour éliminer l'alcool du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
AlcoolAlcool
VinVin
10
Ajouter la sarriette et le thym. Filtrer les cèpes et les ajouter à la casserole avec 1 tasse de liquide de cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Remettre le bœuf et le jus de bœuf dans la casserole sur les légumes. Couvrez la casserole avec un couvercle hermétique et placez-la au four. Cuire pendant 45 minutes, arroser de jus de casserole, remettre le couvercle et cuire pendant 90 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirer le bœuf et couvrir légèrement de papier d'aluminium. Jeter le paquet de thym. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger les légumes jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Retirez la ficelle, coupez le grain en morceaux de 2 pouces et servez immédiatement avec la sauce aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
SauceSauce

Ingrédients

2kgsmandrin de bœuf, garni d'excès de graissemandrin de bœuf, garni d'excès de graisse3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes tranchées, pièces de 1 poucecarottes tranchées, pièces de 1 pouce3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri tranché, morceaux de 1 poucecéleri tranché, morceaux de 1 pouce14(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)cèpes séchéscèpes séchés2(hiver)sarriette séchéesarriette séchée6brinsthym frais (voir Note du cuisinier)thym frais (voir Note du cuisinier)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgousses d'ail pelées, écraséesgousses d'ail pelées, écrasées11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisin ou huile d'olivehuile de pépins de raisin ou huile d'olive1Oignon jaune moyen, hachéoignons émincés, 1/4 de pouce d'épaisseuroignons émincés, 1/4 de pouce d'épaisseur21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir concassé frais, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir concassé frais, et plus encore pour l'assaisonnement1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge, zinfandel préférévin rouge, zinfandel préféré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes tranchées, 1/4 de pouce d'épaisseuréchalotes tranchées, 1/4 de pouce d'épaisseur2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé38
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