Rôti En Pot d'Inspiration Japonaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti en pot d'inspiration japonaise. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 625 calories, 50g de protéines, et 34g de matières grasses. Si vous avez du daikon, des carottes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Bœuf et Nouilles d'Inspiration Japonaise, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le rôti de sel et de poivre et saupoudrer de farine. Dans une casserole en fonte émaillée moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le rôti; cuire à feu modéré, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 20 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le mirin, la sauce soja et l'anis étoilé et porter à ébullition. Remettre la viande dans la casserole, couvrir et transférer au four. Braiser pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté, en tournant une fois à mi-parcours.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Transférer le rôti dans une assiette. Filtrer le liquide de cuisson dans un bol; jeter les solides. Écumer la graisse et remettre le liquide et la viande dans la casserole.
Ajouter les champignons, les carottes et le daikon. Couvrir et braiser au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférer le rôti sur une surface de travail. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un plat de service profond; couvrir. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 tasses. Incorporer la suspension de fécule de maïs et la fouetter dans le liquide frémissant jusqu'à épaississement.
Retirer les ficelles du rôti et les couper en tranches épaisses; disposer sur le plateau et verser la sauce sur le dessus.