Rôti En Pot d'Inspiration Japonaise

Rôti En Pot d'Inspiration Japonaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti en pot d'inspiration japonaise. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 625 calories, 50g de protéines, et 34g de matières grasses. Si vous avez du daikon, des carottes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Bœuf et Nouilles d'Inspiration Japonaise, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le rôti de sel et de poivre et saupoudrer de farine. Dans une casserole en fonte émaillée moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le rôti; cuire à feu modéré, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 20 minutes.
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le bouillon, le mirin, la sauce soja et l'anis étoilé et porter à ébullition. Remettre la viande dans la casserole, couvrir et transférer au four. Braiser pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté, en tournant une fois à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
9
Transférer le rôti dans une assiette. Filtrer le liquide de cuisson dans un bol; jeter les solides. Écumer la graisse et remettre le liquide et la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter les champignons, les carottes et le daikon. Couvrir et braiser au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer le rôti sur une surface de travail. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un plat de service profond; couvrir. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 tasses. Incorporer la suspension de fécule de maïs et la fouetter dans le liquide frémissant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter
12
Retirer les ficelles du rôti et les couper en tranches épaisses; disposer sur le plateau et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé36
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