Rôti en Pot aux Canneberges

Le rôti en pot aux canneberges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 546 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de l'orange, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Rôti de Porc Mijoté aux Canneberges.
Instructions
Mettez le beurre ou l'huile dans une casserole ou une poêle qui peut ensuite être recouverte et tournez le feu à moyen-élevé.
Mettez le sucre dans une assiette et draguez toutes les surfaces de la viande; réservez le sucre restant. Lorsque la mousse de beurre disparaît ou que l'huile est chaude, faites dorer la viande de tous les côtés, en l'assaisonnant de sel et de poivre au fur et à mesure qu'elle brunit.
Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez le vinaigre et faites cuire une minute en remuant, puis ajoutez les canneberges et le reste du sucre et remuez. Retirez le zeste de l'orange (vous pouvez le faire en larges lanières, avec un petit couteau ou un éplucheur de légumes) et ajoutez-le dans la casserole; jus d'orange et ajoutez le jus également, avec une pincée de cayenne. Tournez le feu à feu doux et couvrez; le mélange doit bouillonner mais pas furieusement.
Cuire en retournant la viande et en remuant pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 125 ° F à 130 ° F (moyen - rare); vous pouvez la cuire plus longtemps si vous le souhaitez.
Lorsque la viande est cuite, goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Éteignez le feu et laissez le rôti reposer quelques minutes, puis découpez et servez, avec la sauce.
Une Note Sur les Rôtis en Pot, les Ragoûts et autres Plats de Bœuf Braisé
Le rôti en pot et ses semblables sont de véritables évidences: comme ils sont toujours bien cuits, le timing est assez flexible, et comme ils sont cuits dans une casserole recouverte de liquide, ni la source ni le niveau de chaleur n'ont beaucoup d'importance.
Vous pouvez faire cuire un rôti sur la cuisinière ou au four, à feu très doux, quelque chose de plus modéré, voire assez élevé. Vous pouvez même le faire cuire à l'avance et le réchauffer, ou couper la viande avant la cuisson et l'appeler ragoût de bœuf.
Les coupes tendres de bœuf, comme la surlonge et même le filet, réduiront considérablement le temps de cuisson, mais ne produiront pas la même sauce riche et soyeuse créée par les coupes plus dures. Ainsi, les coupes peu coûteuses comme le mandrin et la poitrine sont les meilleures — et vous pouvez utiliser l'une ou l'autre. Le mandrin devient tendre un peu plus vite, mais il est plus gras; la poitrine devient un peu plus sèche, mais la sauce s'en occupe, et elle tranche magnifiquement.
N'oubliez pas que lorsque vous faites dorer la viande, une étape requise dans chacune des recettes suivantes, vous devez garder la chaleur élevée et ne pas déplacer la viande. Ce n'est que lorsqu'il apparaît bon et doré — vraiment doré, pas seulement coloré — que vous devez passer à l'étape suivante.
La meilleure partie est que le rôti en pot aromatisé n'est qu'une question de goût; vous pouvez difficilement vous tromper tant que les ingrédients qui entrent dans le pot vous plaisent tous.
et le best-seller classique Comment tout cuisiner, qui s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires. Il est également coauteur, avec Jean-Georges Vongerichten, de Simple to Spectacular et de Jean-Georges : Cuisiner à la maison avec un Chef Quatre Étoiles. M. Bittman est un écrivain prolifique, fait de fréquentes apparitions à la radio et à la télévision, et est l'animateur de The Best Recipes in the World, une série en 13 parties à la télévision publique. Il vit à New York et dans le Connecticut.