Rôti De Veau Farci

Rôti De Veau Farci
Le rôti de veau farci pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de zeste d'orange, d'huile d'olive, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rôti De Veau Aux Fèves, Rôti de veau aux carottes de nouvelle saison et à l'orange, et Baril de Craquelins Vieux Magasin de Campagne Rôti de Veau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les champignons, les épinards décongelés 1/2 boîte, les feuilles des brins de romarin, les olives, le zeste d'orange et le zeste de citron dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique. Pulser pour combiner en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
épinardépinard
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Détachez le rôti. Saler et poivrer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Étalez la pâte de farce uniformément sur la surface du veau, en la recouvrant généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
VeauVeau
5
Retournez le rôti et attachez-le juste assez fermement pour le fixer; ne pas attacher trop étroitement ou la garniture suintera toute. Le remplissage sera visible.
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le rôti de veau et saisir de tous les côtés jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VeauVeau
8
Placez le rôti poêlé dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Dans un petit bol, mélanger le miel, les conserves d'abricot et la moutarde. Frottez toutes les surfaces de viande avec un revêtement épais du mélange abricot-miel, en réservant un peu de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
AbricotAbricot
MoutardeMoutarde
MielMiel
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four pendant 1 heure, à couvert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le rôti du four et badigeonner du reste du mélange abricot-miel. Remettre au four, à découvert, pendant 15 minutes de plus. Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher. Le rôti doit être juteux et légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Réimprimé avec persmission de Pessah by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé76
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