Rôti de style maison
Le rôti de style maison est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 503 calories , 40 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 2,27 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des carottes, du bouillon de bœuf, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Avec un score cuillère de 79% , ce plat est solide. Essayez le rôti de bœuf maison , le rôti de bœuf maison et le rôti de bœuf maison pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire le rôti de 2 cuillères à soupe de farine. Dans une cocotte antiadhésive, faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile à feu moyen-vif; vidange.
Ajouter 1-1/2 tasse d'eau, le vin, le bouillon et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les oignons; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Retirez la viande et les légumes; Garder au chaud.
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer; écrémer le gras.
Ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 2 tasses. Dans une petite casserole, mélanger le reste de la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et la sauce brune si vous le souhaitez. Incorporer progressivement les 2 tasses de jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du rôti et des légumes.