Rôti de Poêle à Huîtres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti à la poêle à huîtres. Une portion contient 665 calories, 12g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du parmesan, des huîtres sélectionnées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Rôti d'Huîtres, et Rôti d'Huîtres.
Instructions
Mélanger la chapelure et le fromage dans un petit bol; réserver.
Étaler le beurre sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir; saupoudrer de beurre.
Déposer les tranches de pain, côté beurré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Réserver.
Mélanger la crème et l'échalote dans une poêle allant au four de 10 po; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant souvent. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 tasse, en remuant souvent. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel, le romarin haché et le poivre blanc.
Ajouter les huîtres; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.
Saupoudrer du mélange de chapelure. Griller 3 pouces du feu 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour servir, enfoncer un brin de romarin dans chaque tranche de pain grillé; placer une tranche de pain dans chacun des 4 bols peu profonds individuels. Déposer le mélange d'huîtres autour du pain.