Rôti de Poulet et de Légumes au Curry

Rôti de Poulet et de Légumes au Curry
Le rôti de poulet et de légumes au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 369 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,37 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, de la courge musquée en cubes de 1 pouce, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Poulet et de Légumes au Curry, Tarte au Poulet au Curry et aux Légumes Racines de Cara, et Poulet Rôti Parfait avec Sauce aux Légumes et Cadeau LeCreuset pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 et positionnez les grilles dans les tiers supérieur et moyen. Dans un très grand bol, mélanger la courge musquée avec les choux de Bruxelles, les quartiers d'oignon et 1/2 tasse d'huile de canola; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étalez les légumes sur 2 grandes plaques à pâtisserie à rebord robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans le même bol, mélanger la tasse de yogourt avec le gingembre, l'ail, la poudre de curry et les 1/2 tasse d'huile restantes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Disposer le poulet sur les légumes. Rôtir pendant environ 40 minutes, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres et que le poulet soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
5
Versez le liquide accumulé dans les casseroles et faites rôtir pendant environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer le poulet et les légumes dans un plat et servir avec du naan chaud et du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
NaanNaan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé40
Magazine