Cupcakes à la citrouille avec Glaçage à l'érable

Cupcakes à la citrouille avec Glaçage à l'érable
Cupcakes à la citrouille avec glaçage à l'érable pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 221 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, d'amidon de tapioca, de sucre de canne 1/4 tasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1424 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la citrouille avec Glaçage à l'Érable, Pain à la citrouille avec Glaçage à l'Érable, et Biscuits À La Citrouille Épicés Avec Glaçage À L'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Tapisser un moule à 12 muffins de cupcake liners.In dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les ingrédients secs: farine de sorgho, sucre brun clair, amidon de tapioca, sucre de canne blanc, farine d'amande, gomme de xanthane, levure chimique, bicarbonate de soude, gingembre, cannelle, sel de mer et muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
XanthaneXanthane
Farine De SorghoFarine De Sorgho
Farine D'amandeFarine D'amande
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Sel De MerSel De Mer
CupcakeCupcake
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
FourFour
2
Ajouter l'huile de noix de coco par morceaux, en la coupant avec un coupe-pâte ou l'accessoire fouet / fouet de votre mélangeur, jusqu'à ce que le mélange soit sableux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Ajouter la citrouille, les œufs et la vanille et battre à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit lisse et extensible. Déposer la pâte à gâteau dans les 12 doublures de cupcakes et lisser les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au centre d'un four préchauffé pendant 22 à 25 minutes environ, jusqu'à ce que les sommets soient fermes mais élastiques. Les fours varient considérablement, alors surveillez ces bébés et vérifiez avec un testeur de gâteaux si vous en avez besoin. Laisser refroidir brièvement dans la poêle, jusqu'à ce que les cupcakes soient suffisamment frais pour être manipulés. Retirez-les ensuite du plat de cuisson et laissez refroidir sur une grille pendant une heure avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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