Rôti De Pot Des Caraïbes Cuit Lentement

Le rôti de pot des Caraïbes cuit lentement pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 293 calories par jour, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du cacao, des patates douces, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est plutôt bon. Rôti de Marmite Balsamique Cuit lentement (Mijoteuse, Marmite Instantanée ou Four), Rôti de Marmite Balsamique Cuit lentement (Mijoteuse, Marmite Instantanée ou Four), et Rôti aux Caraïbes à La Mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre, les carottes et le céleri dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile de tous les côtés.
Transférer la viande dans la mijoteuse.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon égoutté jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Mélanger la farine, le sucre, la cassonade, les assaisonnements, le zeste d'orange et le cacao. Incorporer la sauce tomate; ajouter à la poêle et bien chauffer.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.