Rôti de Porc à la Sauce aux Champignons à la Cardamome

Rôti de Porc à la Sauce aux Champignons à la Cardamome
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à la sauce aux champignons à la Cardamome. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 124 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de gousse d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Porc en Croûte de Cardamome et Sauce aux Champignons, Rôti de Porc à la Sauce aux Pommes et aux Champignons, et Rôti de Porc à la Cardamome aux Pommes et aux Figues sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
le rôti de porc: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2
Fouetter ensemble le sel, le sucre et l'eau jusqu'à dissolution complète du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Immerger le porc dans la solution de saumure et laisser refroidir pendant 1 à 2 jours. Notez que le sac de congélation épais de la taille d'un gallon est idéal pour le saumurage; si vous en utilisez un, vous n'avez probablement besoin que de la moitié de la solution de saumure. Même si vous utilisez un sac, placez-le dans un bol au cas où le sac coulerait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rincez soigneusement le rôti de la solution de saumure avant la cuisson, séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire frotter l'oignon et la cardamome à l'ail: Réduire en purée 1/2 tasse d'oignon haché, 2 C. à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de cardamome moulue et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Huile D'oliveHuile D'olive
CardamomeCardamome
AilAil
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Frotter le rôti avec la purée d'oignons, entourer de champignons et d'oignons dans une rôtissoire: Mélanger le reste de 1 tasse d'oignon haché avec les champignons et 4 C. à soupe d'huile d'olive dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
9
Placer le rôti de porc au centre de la rôtissoire. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Frotter le rôti avec la purée d'oignon et d'ail. Entourez le rôti de champignons et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Rôtir le porc, retirer les champignons, ajouter le bouillon et l'eau: Rôtir le porc 1 heure à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
EauEau
12
Retirer du four après une heure et retirer les champignons en les plaçant dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
13
Ajouter 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Remettre le rôti au four et rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 °F - 145 °F, soit environ 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Transférer le porc dans un plat; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Préparez une sauce à la crème de champignons avec les gouttes de casserole: Grattez les gouttes de la rôtissoire dans la casserole avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
17
Ajouter la crème, le reste de la tasse de bouillon et 1/4 cuillère à café de cardamome dans la casserole; porter à ébullition. Mélanger la farine et le beurre dans une petite tasse; mélanger dans la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Cuire la sauce, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment réduite pour enrober la cuillère. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre; servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé25
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