Rôti de Porc à la Sauce aux Champignons à la Cardamome
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à la sauce aux champignons à la Cardamome. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 124 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de gousse d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Porc en Croûte de Cardamome et Sauce aux Champignons, Rôti de Porc à la Sauce aux Pommes et aux Champignons, et Rôti de Porc à la Cardamome aux Pommes et aux Figues sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
le rôti de porc:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
2
Fouetter ensemble le sel, le sucre et l'eau jusqu'à dissolution complète du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
4
Immerger le porc dans la solution de saumure et laisser refroidir pendant 1 à 2 jours. Notez que le sac de congélation épais de la taille d'un gallon est idéal pour le saumurage; si vous en utilisez un, vous n'avez probablement besoin que de la moitié de la solution de saumure. Même si vous utilisez un sac, placez-le dans un bol au cas où le sac coulerait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Rincez soigneusement le rôti de la solution de saumure avant la cuisson, séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Faire frotter l'oignon et la cardamome à l'ail: Réduire en purée 1/2 tasse d'oignon haché, 2 C. à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de cardamome moulue et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cardamome
Huile D'olive
Cardamome
Ail
Oignon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
8
Frotter le rôti avec la purée d'oignons, entourer de champignons et d'oignons dans une rôtissoire: Mélanger le reste de 1 tasse d'oignon haché avec les champignons et 4 C. à soupe d'huile d'olive dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Oignon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
9
Placer le rôti de porc au centre de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Frotter le rôti avec la purée d'oignon et d'ail. Entourez le rôti de champignons et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Ail
Oignon
Assaisonnement Sec Frotter
11
Rôtir le porc, retirer les champignons, ajouter le bouillon et l'eau: Rôtir le porc 1 heure à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Champignon
Bouillon
Eau
12
Retirer du four après une heure et retirer les champignons en les plaçant dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
13
Ajouter 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
14
Remettre le rôti au four et rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 °F - 145 °F, soit environ 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
15
Transférer le porc dans un plat; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
16
Préparez une sauce à la crème de champignons avec les gouttes de casserole: Grattez les gouttes de la rôtissoire dans la casserole avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
17
Ajouter la crème, le reste de la tasse de bouillon et 1/4 cuillère à café de cardamome dans la casserole; porter à ébullition. Mélanger la farine et le beurre dans une petite tasse; mélanger dans la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Champignon
Beurre
Bouillon
Crème
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Cuire la sauce, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment réduite pour enrober la cuillère. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre; servir avec du porc.