Mahimahi BLT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mahimahi BLT. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 405 calories. Un mélange de tomate, d'huile d'olive, de poudre de guajillo au chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade BLT, Salade BLT, et Mahimahi Grec.
Instructions
Pour préparer la salsa, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer la tomate; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Placer le mélange de tomates dans un mélangeur; pulser 10 fois ou jusqu'à consistance presque lisse.
Mélanger le mélange de tomates, le poivron, le habanero et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol; couvrir et garder au chaud.
Pour préparer les tacos, déposer les filets de poisson et les tranches d'oignon sur une poêle à griller.
Badigeonner les deux côtés du poisson et de l'oignon uniformément avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer uniformément le poisson et l'oignon de poudre de chili et 1/2 cuillère à café de sel. Griller 4 minutes; retourner délicatement le poisson. Griller 4 minutes.
Retirer du four; écailler le poisson avec une fourchette.
Placez 1/4 tasse de laitue râpée sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla uniformément de poisson, de tranches d'oignon, de 1/4 tasse de tomate hachée et de bacon émietté. Déposer environ 2 1/2 cuillères à soupe de salsa sur chaque taco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.