Rôti de porc à l'ail et à la moutarde

La recette du rôti de porc à l'ail et à la moutarde se prépare en environ 3 heures et 25 minutes . Une portion contient 406 calories , 46 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers est destinée à 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion . Quelques personnes l'ont réalisée, et 31 d'entre elles la trouveront parfaite. Si vous avez de la cassonade, du romarin, de l'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Elle constitue un plat principal idéal pour un petit budget. Avec un score de 89 % ( selon Spoonacular), ce plat est exceptionnel. Le rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , la côtelette de porc au miel, à la moutarde et aux pommes , et le poulet rôti au citron, à l'ail et au thym – Méthode rapide et facile sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde, l’huile de canola, l’ail, le sucre et le romarin haché.
Placez le rôti de porc sur une grille installée dans un plat à rôtir.
Placez les 2 brins de romarin sous le porc.
Bien saler et poivrer le rôti. À l'aide d'un pinceau ou des mains, enrober entièrement le rôti de pâte de moutarde et d'ail.
Placez le rôti au four et faites-le rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F, soit 2 heures et demie à 3 heures.
Retirer du four, couvrir légèrement de papier aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher. (Réserver 1 tasse de porc tranché pour une autre utilisation, comme le sandwich ouvert au porc rôti et à l'oignon de la deuxième recette.)
Servez le porc tranché avec le jus de cuisson versé dessus.