Rôti de porc à l'ail et à la moutarde

Rôti de porc à l'ail et à la moutarde
La recette du rôti de porc à l'ail et à la moutarde se prépare en environ 3 heures et 25 minutes . Une portion contient 406 calories , 46 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers est destinée à 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion . Quelques personnes l'ont réalisée, et 31 d'entre elles la trouveront parfaite. Si vous avez de la cassonade, du romarin, de l'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Elle constitue un plat principal idéal pour un petit budget. Avec un score de 89 % ( selon Spoonacular), ce plat est exceptionnel. Le rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , la côtelette de porc au miel, à la moutarde et aux pommes , et le poulet rôti au citron, à l'ail et au thym – Méthode rapide et facile sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde, l’huile de canola, l’ail, le sucre et le romarin haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez le rôti de porc sur une grille installée dans un plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Placez les 2 brins de romarin sous le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Bien saler et poivrer le rôti. À l'aide d'un pinceau ou des mains, enrober entièrement le rôti de pâte de moutarde et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6
Placez le rôti au four et faites-le rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F, soit 2 heures et demie à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer du four, couvrir légèrement de papier aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher. (Réserver 1 tasse de porc tranché pour une autre utilisation, comme le sandwich ouvert au porc rôti et à l'oignon de la deuxième recette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Servez le porc tranché avec le jus de cuisson versé dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine