Rôti De Porc Toscan Au Fenouil
Rôti De Porc Toscan Au Fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 642 calories, 69g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel de mer, de flocons de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Porc Toscan au Fenouil et Raisins, Rôti de Porc Toscan, et Rôti de Porc Toscan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, le romarin haché, 1 cuillère à soupe de sel et les flocons de poivron rouge dans un petit bol. Faites des coupes de 3/4 de pouce de profondeur entre les os des côtes du porc. Farcir une partie du mélange d'ail dans chaque coupe. Frottez les moitiés de citron sur le porc, puis frottez avec le mélange d'ail restant. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Porter le porc à température ambiante, environ 30 minutes. Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 375 degrés F.
Coupez chaque bulbe de fenouil en deux, puis coupez chaque moitié en quartiers. Dispersez les brins de fenouil et de romarin dans une rôtissoire moyenne (il est préférable que le rôti s'adapte parfaitement dans la poêle).
Placer le porc dans la rôtissoire sur le dessus du fenouil, côté gras vers le haut, et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, environ 1 heure et 45 minutes.
Transférer le porc sur un plateau ou une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, retournez les quartiers de fenouil et remettez la casserole au four. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit caramélisé, environ 15 minutes.
Couper le porc en côtelettes et servir avec le fenouil.