Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc Lo Mein. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 600 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce aux huîtres, d'huile de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc et Œuf Lo Mein, Porc Lo Mein, et Porc Lo Mein.
Instructions
1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les nouilles et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente, ou le temps minimum suggéré par l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter les nouilles, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau en agitant bien pour éliminer l'excès d'eau. Remettre les nouilles dans la casserole, mélanger avec l'huile de sésame jusqu'à ce que les nouilles soient bien enrobées et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Préparer la sauce: Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres, le vin de riz et le miel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Huîtres
Vin De Riz
Sauce Soja
Miel
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
7
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Gingembre
8
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
9
Ajouter les nouilles et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Porc
10
Verser le mélange de sauce et mélanger avec des pinces ou des baguettes jusqu'à ce que les nouilles et le porc soient bien chauffés et bien enrobés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Porc
Matériel que vous utiliserez
Baguettes
Pince
11
Transférer dans un plat et servir.
12
Diana Kuan est une écrivaine culinaire et instructrice de cuisine qui a enseigné la cuisine chinoise à Pékin et à New York. Ses écrits sur la nourriture et les voyages sont parus dans le Boston Globe, Gourmet, Food & Wine et Time Out New York, entre autres publications. Elle est apparue sur le CBS Early Show et d'autres médias de diffusion. Elle est l'auteur du blog www.appetiteforchina.com , qui a plus de 6,5 millions de pages vues, et enseigne la cuisine chinoise à Whole Foods et à l'Institute of Culinary Education (ICE) à New York, où elle réside actuellement.