Rôti de porc grillé au miel et aux herbes

Le rôti de porc grillé au miel et aux herbes est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette est pour 10 personnes. Une portion contient 221 calories , 26 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,51 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . Un mélange de rôti de longe de porc, de soda au gingembre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si succulente. Seules quelques personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 47 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , Rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel et Rôti de côtes de bœuf traditionnel en croûte d'ail et d'herbes .
Instructions
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger les neuf premiers ingrédients ; ajouter le rôti de porc. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le rôti dans un plat en aluminium jetable. Préparer le gril pour une cuisson indirecte.
Faire griller le porc, à couvert, à feu moyen-doux indirect pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.