Rôti De Porc Glacé aux Cerises

Rôti De Porc Glacé aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc glacé aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de la muscade moulue, du sel, du jus de canneberge et de framboise et un rôti de longe de porc roulé. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 60%. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Glacé, Filet De Porc Glacé aux Cerises, et Rôti De Porc Glacé à La Grenade.

Instructions

1
Placer le rôti côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3
Enfourner à découvert à 350° pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans une petite casserole, mélanger les conserves, le jus, le sirop de maïs, les épices et le reste du sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Verser 1/2 tasse de sauce sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Grattez les morceaux dorés et le jus de cuisson; ajouter au reste de la sauce. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé19
Magazine