Rôti de porc glacé aux canneberges
Le rôti de porc salé glacé aux canneberges prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Ce plat principal contient 225 calories , 26 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des oranges, du piment de la Jamaïque moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le rôti de longe de porc glacé aux canneberges , le rôti de porc glacé aux canneberges et le rôti de porc glacé aux canneberges festif .
Instructions
Râpez le zeste d'une orange, puis pressez toutes les oranges. Dans une petite casserole, mélanger le jus et le zeste d'orange. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié.
Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce aux canneberges, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le vinaigre et le sel.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; bien mélanger.
Ajouter au mélange de sauce aux canneberges et au mélange de jus d'orange. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement.
Frotter le rôti avec du sel casher.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 60 à 80 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 160°.
Badigeonner le rôti du mélange de canneberges pendant la dernière demi-heure de cuisson.
Chauffer le reste du mélange de canneberges et servir avec du porc.