Rôti de Porc Farci à l'Oignon

Rôti de Porc Farci à l'Oignon
Rôti de porc farci à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de muscade moulue, de farine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc Farci À L'Oignon, Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce, et Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le rôti avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger le sel, le thym et le poivre; saupoudrer sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
3
Placer le rôti dans un plat peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 à 2-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le jus de citron, le bouillon, le sel, la muscade et le poivre; ajouter de l'eau. Cuire à feu moyen pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
5
Couper le rôti presque tout le long en 3/8 po. tranches. Cuillère 1 cuillère à soupe de farce entre chaque tranche. Verser le reste de la farce sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
6
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 minutes Si désiré, épaissir le jus de la poêle pour faire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé13
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