Rôti de Porc Chipotle à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc Chipotle à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 551 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Si vous avez des patates douces, du cumin moulu, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Porc Chipotle à la Mijoteuse avec Salade de Mangue, Côtes de Porc Mijoteuses Chipotle au Miel, et Sandwichs au Porc effiloché Chipotle à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la poudre de piment, le sel, la poudre d'ail et le cumin.
Ajouter les pommes de terre, les patates douces et l'oignon dans un bol; remuer pour enrober.
Placer les légumes dans une mijoteuse.
Retirer le filet du porc. Frotter l'huile sur le porc; rouler les épices dans un bol pour couvrir.
Placer le porc sur les légumes.
Verser la sauce tomate, les tomates et le chili haché sur le porc et les légumes.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.
Retirer le porc et les légumes de la cuisinière; couvrir pour garder au chaud.
Verser la sauce de la cuisinière dans une casserole de 3 pintes. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer à la sauce. Cuire à feu vif de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec du porc et des légumes.