Rôti de Porc avec Choucroute et Kielbasa
Rôti de porc avec choucroute et Kielbasa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 1,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette de Tousrecettes a 422 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, de l'huile d'olive, du kielbasa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc avec Choucroute et Kielbasa, Côtelettes de Porc farcies au Kielbasan et Choucroute, et Rôti de Porc à la Choucroute.
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Placer le rôti dans une rôtissoire, badigeonner d'huile d'olive, saupoudrer de feuilles de thym et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sous le gril pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré à plusieurs endroits.
Placer 2 livres de choucroute dans une mijoteuse. Disposer les morceaux de kielbasa sur les bords de la mijoteuse et placer le rôti au centre. Couvrir avec le reste de la choucroute.
Couvrir la mijoteuse et cuire le rôti 6 heures à feu vif.