Rôti de Porc aux Herbes et Sauce Crémeuse aux Champignons

Rôti de Porc aux Herbes et Sauce Crémeuse aux Champignons
Rôti de Porc aux herbes et Sauce crémeuse aux champignons pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 246 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de lait écrémé, de crème pour cent de soupe aux champignons, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pointe de Surlonge de Porc à la Mijoteuse Rôtie avec Sauce Crémeuse aux Champignons, Dinde Rôtie avec Sauce Crémeuse aux Herbes, et côtelettes de porc avec sauce crémeuse aux champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le romarin, le persil, le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Couper de petites fentes sur la surface du rôti et insérer le mélange d'herbes dans les fentes.
4
Placer dans une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Retirer le rôti de la poêle et laisser reposer 10 minutes. Incorporer la soupe dans les gouttes de la poêle à rôtir et chauffer à feu moyen. Incorporer progressivement le lait écrémé. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange bout. Trancher le porc et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé36
Magazine