Rôti de Porc au Paprika Fumé avec Sauce Barbecue Collante

Le Rôti de Porc au Paprika fumé avec une sauce Barbecue Collante pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue collante, du sel casher, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Barbecue Stout Collante, Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée, et Grillades: Sauce Barbecue Corsée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 c. à thé. thym. Garnir le rôti de porc. Frotter le mélange de paprika sur le porc. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine à des intervalles de 1 1/2 pouce et placez-le dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Refroidir, à découvert, 24 heures.
Allumez un côté du gril en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Placer le porc sur le côté éclairé et faire griller, couvert d'un couvercle, 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le porc sur le côté non éclairé et le griller, couvert d'un couvercle, de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Laisser reposer 10 minutes.
Badigeonner de Sauce Barbecue Stout Collante.
Saupoudrer des 2 c. à thé restantes. thym.
Servir avec le reste de la sauce.
Associez-le à: Le Riesling Kungfu Girl de Charles Smith Wines (blanc) ou le Zinfandel du comté d'Edmeades Mendocino (rouge) ou la bière Big Red Ale d'O'Dempsey (brassée à Atlanta, en Géorgie).