Rôti De Porc Au Chou Pendant La Nuit
Rôti De Porc Au Chou Pendant La Nuit est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 326 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Essayer Rôti de Porc Braisé et Chou Rouge, Rôti de Porc aux Pommes, au Chou et aux Navets, et Rôti de Porc Saumuré à la Châtaigne et Sauté de Chou Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de graines de cumin écrasées, l'ail, le sel et le poivre noir moulu. Frottez le porc avec le mélange de frottement sec, couvrez et réfrigérez pendant 24 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes, les feuilles de laurier, 1 cuillère à café de graines de cumin écrasées et saler et poivrer au goût.
Faire revenir pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférez-le dans une rôtissoire de 10 x 15 pouces.
Dans la même poêle à feu vif, mélanger 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, la moitié (1 1/4 livres) du chou et 1/2 cuillère à café de graines de cumin écrasées.
Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que cela cuit, environ 5 à 10 minutes.
Transférer cela dans la rôtissoire et répéter avec une autre 1/2 cuillère à soupe d'huile, la moitié restante (1 1/4 livres) du chou et les graines de cumin écrasées restantes. Une fois cuit, transférez-le dans la rôtissoire.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen-vif.
Placer la longe de porc dans l'huile chauffée et bien faire dorer de tous les côtés. Placez le rôti sur tous les légumes dans la rôtissoire.
Ajouter la bière et la mélasse dans la poêle et porter à ébullition en grattant tous les morceaux dorés au fond de la poêle.
Versez ceci et le bouillon sur le rôti de porc et les légumes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes. Retournez le porc et faites cuire jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 degrés F (63 degrés C). À ce stade, retirez la casserole du four et laissez le porc reposer sur une planche à découper pendant 5 minutes. Coupez ensuite le porc en morceaux de la taille d'une portion. Jetez les feuilles de laurier. Remettre le porc tranché dans la poêle reposant sur les légumes. Garnir de la purée de pommes de terre.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.