Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Porc au Barbecue Avec une sauce Aigre-Douce Fruitée. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1071 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du poivre moulu, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Rôti en Pot à la Sauce Aigre-Douce, Rôti de Porc au Paprika Fumé avec Sauce Barbecue Collante, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce Aigre aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190C.
Mélanger les ingrédients de la marinade. Purée de tomates, sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre, miel, cassonade, 5 épices, ail, piment et assaisonnement, enduisez le joint et faites mariner pendant une heure.Badigeonner le porc et le rôtir pendant 1 3/4 heures, en badigeonnant de temps en temps.Faire revenir les oignons et l'ail dans les deux huiles jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter les fruits, 2 1/2 tasses d'eau, le sucre, le vinaigre, le ketchup et l'assaisonnement.Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Mélanger la farine de maïs et la cuillère à soupe d'eau pour obtenir un mélange liquide.
Verser le mélange de farine de maïs dans la sauce, en remuant jusqu'à épaississement.Laisser mijoter encore 5 minutes.Garder au chaud.Lorsque la viande est prête, sortez et reposez-la sur une assiette.
Verser le jus de viande dans une casserole, réchauffer et ajouter les pommes de terre cuites, enrober et chauffer.Trancher la viande en ajoutant du jus aux pommes de terre.
Servir avec des légumes mélangés, par exemple des carottes, du brocoli et du chou rouge pour une variété de couleurs.