Rôti de Mandrin En Croûte d'Herbes

Le rôti de chuck en croûte d'herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rôti De Mandrin En Croûte D'Herbes, Rôti d'Oeil de Bœuf au Paprika - Frotter aux herbes, et Rôti D'Oeil De Côte En Croûte d'Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, la moutarde moulue, la sarriette, le poivre noir et le romarin dans un bol; étaler le mélange sur le rôti de bœuf.
Transférer le rôti dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bœuf commence à se raffermir et soit rose rougeâtre et juteux au centre, 1 1/2 à 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C). Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de trancher et de servir.
Incorporer la crème sure, le raifort, le jus de citron et le sel dans un autre bol.
Servir avec du bœuf tranché.