Rôti de Légumes Pétards

Rôti de Légumes Pétards
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le rôti de légumes pétards pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 365 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lanières de poivron, des lanières de poivron, un assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires sont Soupe de Légumes Rôtis, Salade de Légumes Rôtis, et Mélange de Légumes Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le mélange de basilic, le chou-fleur et les 5 ingrédients suivants (chou-fleur à l'oignon), bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de légumes sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
LégumeLégume
BasilicBasilic
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter la tomate et les pois chiches; cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé83
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