Rôti de Légumes

Rôti de Légumes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti en pot avec des légumes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de champignons de paris, de feuilles de laurier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner tous les côtés du bœuf avec une bonne quantité de sel et de poivre. Dans une grande marmite ou une autre casserole lourde à couvercle hermétique, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé. Faire dorer la viande de tous les côtés, en prenant le temps d'obtenir une belle croûte à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Versez les tomates et l'eau. Répartir les légumes et les herbes autour du rôti, assaisonner de sel et de poivre et arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Braiser pendant environ 3 heures, en badigeonnant toutes les 30 minutes avec le jus de la poêle, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Rôti En PotRôti En Pot
TomateTomate
HerbeHerbe
EauEau
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Trancher le rôti et disposer sur un plateau entouré des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir avec le jus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine