Rôti de Longe de Porc Désossée au Poivre aux Herbes

Rôti de Longe de Porc Désossée au Poivre aux Herbes
Rôti de Longe de porc désossée au poivre aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 235 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 2,02 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 188 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, du thym, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 98%. Essayer Rôti de Longe de porc désossée avec sauce Pêche-Moscato, Rôti De Surlonge De Porc Désossée À l'Ail Et aux Herbes, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le porc avec une serviette en papier. Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients du frottage et appliquer sur toutes les surfaces du rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Placer le rôti dans une poêle peu profonde et rôtir à 350 degrés F. four pendant 1 à 1-1 / 4 heures (18 à 20 minutes par livre), jusqu'à ce que la température interne sur un thermomètre indique 145 degrés F (63 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer le rôti du four; laisser reposer jusqu'à ce que la température atteigne 160 degrés F, environ 10 minutes avant de trancher pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé55
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