Rôti de Gibier à Plumes incroyable avec de la Polenta appropriée
Rôti de Gibier à plumes incroyable avec du Polentan approprié est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,41 per par portion. Une portion contient 1368 calories par jour, 93g de protéines, et 83g de matières grasses. Si vous avez du zeste de citron, de la pintade, des cailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Une Farce Aux Fruits Salés, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à la Sauce Teriyaki à l'Orange, et Sandwichs au Porc Rôti et au Brocoli Rabe le jour du Match sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffez votre four à plein régime à environ 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Demandez à votre boucher de découper la pintade ou le poulet et le faisan pour vous, ou essayez de le faire vous-même. Retournez l'oiseau et coupez sous les pattes avec une bonne paire de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
3
Retirez la partie osseuse de la carcasse qui n'a pas de viande dessus (en gardant à l'esprit que vous voulez conserver l'incroyable viande autour des pattes) et ouvrez l'oiseau comme un livre. Vous pouvez ensuite farcir les cavités des autres oiseaux avec des arômes - un brin de romarin, un brin de thym et un peu de zeste d'orange ou de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3 Bâtonnets De Bretzel
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Placer l'oignon, le céleri et les carottes dans une grande rôtissoire (ou 2 petites) et déposer les saucisses et les oiseaux dessus. Ajoutez les feuilles de laurier et le reste du thym et du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
5
Arroser d'huile d'olive et masser chaque oiseau. Assaisonnez généreusement toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Placer dans le four préchauffé et baisser immédiatement la température à 350 degrés F. Cuire pendant 1 à 1 1/2 heure, en retournant les oiseaux plusieurs fois, jusqu'à ce que la viande soit juteuse et cuite jusqu'à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Au bout d'une demi-heure, porter à ébullition 1 litre d'eau salée dans une poêle antiadhésive et incorporer la polenta au fouet. Baissez le feu à droite, placez un couvercle pour qu'il soit entrouvert (sinon la poêle pourrait vous cracher de la polenta chaude!) et laissez mijoter pendant 50 minutes en remuant aussi souvent que possible. S'il commence à devenir trop épais, ajoutez un peu d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Sortez les oiseaux du four, sortez - les de la poêle et réservez au chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Mettez la casserole sur le feu, versez le vin et laissez mijoter doucement pour faire une sauce rapide. Ensuite, passez à la polenta - il vous faudra un sérieux coup de pouce maintenant. Incorporer environ 3/4 du beurre et tout le parmesan râpé. Une fois lisse, goûter et assaisonner si nécessaire. Ça devrait maintenant être délicieux! Déposer toute la polenta sur une grande planche ou un plat, l'étaler uniformément et mettre sur 1 côté pour raffermir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Remuez votre sauce et ajoutez le reste du beurre. Passez - le à travers un tamis dans une casserole, en appuyant fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Coupez les plus gros oiseaux en cuisses de pilon et en morceaux de poitrine et placez-les avec tous les autres oiseaux sur votre polenta. Trancher les saucisses et les ajouter à la pile. Verser la sauce au vin rouge sur le dessus et terminer avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Pilons De Poulet
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Placez la planche au milieu de la table et laissez tout le monde plonger. Un festin fantastique!
13
"Notre accord avec les producteurs de "Jamie at Home" ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette la gêne occasionnée à nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs"