Rôti de Filet Farci à la Sauce aux Groseilles
Le rôti de filet farci à la sauce aux groseilles pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,32 $par portion. Une portion contient 667 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la chapelure, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère solide de 40%. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc à la Sauce aux Groseilles, Longe de Porc Farcie à la Sauce aux Groseilles, et Filet de Porc Rôti Farci de Fruits et Légumes Épicés.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle. Cuire et incorporer les champignons et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Mélanger la chapelure, le fromage bleu, les pistaches, les canneberges, le persil, la poudre d'oignon et le sel assaisonné dans le mélange de champignons.
Coupez une longue tranche dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 pouce de l'autre côté. Versez la farce dans la tranche et pliez la viande autour de la farce. Filet sécurisé fermé avec ficelle de cuisine.
Badigeonner le filet d'huile d'olive; saupoudrer de sel. Mettre le filet dans une rôtissoire.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 140 degrés F (60 degrés C), 35 à 40 minutes. Couvrir le bœuf sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer la viande 15 minutes avant de la trancher.
Pendant que le bœuf rôtit, mélanger la gelée de cassis, le vin de merlot, le bouillon de bœuf et 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, de 35 à 40 minutes.
Disposer les tranches de bœuf sur une assiette et arroser de sauce aux groseilles pour servir.