Rôti de Figue et Romarin

Rôti de Figue et Romarin
Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du romarin, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F. Porter le vin et les figues à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les figues ramollissent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
3
Égoutter les figues, en réservant le vin et les figues séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
VinVin
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
6
Ajouter le porc dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Transférer le porc dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Ajouter l'oignon et la carotte dans la même casserole. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Incorporer le romarin et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter le bouillon et le vin réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
10
Remettre le porc dans la casserole, côté viande vers le bas. Porter à ébullition. Couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du rôti enregistre 150 ° F, en ajoutant les figues pendant les 10 dernières minutes de torréfaction, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Transférer le porc sur une planche à découper. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les figues dans un petit bol. Tentez le porc et les figues avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Déposer la graisse de la surface de la sauce. Porter la sauce à ébullition. Mélanger le beurre et la farine dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
FigueFigue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Fouetter 1 tasse de sauce et la moutarde dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Fouetter le mélange moutarde-beurre dans la sauce dans une casserole. Faire bouillir la sauce jusqu'à épaississement et légèrement réduite, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Transférer le porc dans un plat, entourer de figues et verser la sauce. Tailler le porc entre les os des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
FigueFigue
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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