Rôti de Côtes Levées avec Aïoli

Rôti de Côtes Levées avec Aïoli
Rôti de côtes levées avec Aïoli pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1605 calories, 62g de protéines, et 149g de matières grasses par portion. Pour 9,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes Levées, Rôti de Côtes Levées, et Rôti de Côtes Levées.

Instructions

1
Assaisonner généreusement le bœuf de sel et de poivre. Envelopper hermétiquement dans du plastique et refroidir au moins 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
2
Laisser reposer le bœuf à température ambiante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le bœuf sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 35-40 minutes. Réduire la température du four à 275 °F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf enregistre 115 °F pour une durée moyenne-rare, de 1 à 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer le rôti sur une planche à découper avec les côtes levées vers le haut et laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs et l'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
En fouettant constamment, ajoutez progressivement de l'huile de pépins de raisin, goutte à goutte au début, et fouettez, en ajoutant 1 cuillère à soupe de jus de citron par la cuillère à café à mesure que l'aïoli épaissit (le jus amincira l'aïoli pour qu'il soit plus facile de fouetter), jusqu'à ce qu'il soit épaissi et lisse. Incorporer progressivement l'huile d'olive en ajoutant de l'eau à la cuillerée à thé si l'aïoli devient trop épais. Saler; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AïoliAïoli
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Couper la viande des os, en suivant la courbe des côtes, et trancher finement. Ou, coupez entre les côtes en côtelettes massives pour les partager.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
9
Servir avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
10
FAIRE À L'AVANCE: Le rôti de côtes peut être assaisonné 2 jours à l'avance; garder au frais. L'aïoli peut être préparé 1 jour à l'avance; conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
AïoliAïoli
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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