Rôti de Côtes avec Sauce au Vin Rouge

Rôti de Côtes avec Sauce au Vin Rouge
Le rôti de côtes avec sauce au vin rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 735 calories, 32g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel et du poivre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf avec Sauce au Vin Rouge, Rôti de bœuf épicé avec sauce au vin rouge, et Rôti de Boeuf avec Sauce Tomate-Vin.

Instructions

1
Faire rôtir: Deux heures avant la cuisson, retirer la viande du réfrigérateur et la déposer sur un comptoir pour la porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Préchauffer le four à 246°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la farine, la moutarde sèche et la poudre d'oignon et tapoter sur le rôti. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer le rôti dans une grande rôtissoire, côté os vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placez un morceau d'oignon à chaque coin de viande. Rôtir la viande pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 191° et rôtir encore 15 minutes par livre, environ 1 heure au total, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre135 pour moyen rare ou145 pour moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer le rôti du four dans l'assiette, tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer de 20 à 30 minutes. La température interne du rôti augmentera d'environ -15° à10 au repos. Une fois prêt à servir, transférer sur une planche à découper et découper en tranches épaisses.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Retirer les oignons et tout sauf 3 cuillères à soupe. de graisse de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Placer la casserole sur 2 feux à feu moyen, saupoudrer de farine et cuire, en fouettant constamment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin et le bouillon et porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et ajouter les jus qui se sont accumulés sur le plateau pendant que la viande se reposait. Filtrer la sauce et servir avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
SauceSauce
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé13
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