Rôti de Côte De Bœuf Incrusté De Sel Casher

Le rôti de côte de bœuf incrusté de sel casher pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 678 calories, 31g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel casher grossier, du sel d'assaisonnement, du rôti de côte de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côte De Bœuf Incrustée De Sel, Côte de Bœuf de Pw's avec Croûte de Sel au Romarin, et Côte De Bœuf Avec Croûte D'Ail Et Sel et Poivre.
Instructions
Préchauffer le four à 210 degrés F (100 degrés C).
Couvrir le fond d'une rôtissoire d'une couche de sel casher.
Déposer le rôti, côté os vers le bas, sur le sel. Assaisonner la viande avec le poivre noir moulu et le sel d'assaisonnement, puis recouvrir complètement de sel casher.
Rôtir au four préchauffé pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes. Cela fixe les jus et facilite la découpe du rôti. (Remarque: Assurez-vous d'enlever tout le sel du rôti avant de servir.)