Rôti de Chevreuil
Le rôti de chevreuil est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 272 calories, 41g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 7,96 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Venaison, Chevreuil Rôti, et Rôti de Venaison Déconstruit pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 10 fentes profondes dans le rôti; placer une gousse d'ail dans chaque fente.
Mélanger le romarin, 1 cuillère à café d'oignon en poudre, la poudre d'ail et le thym; frotter sur le rôti entier. Couvrir; réfrigérer pendant 2 heures.
Ajouter 1/2 po. d'eau dans une rôtissoire.
Placer le rôti, les carottes et les oignons dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2-1 / 2 à 3 heures ou la viande est tendre.
Retirer la viande et les légumes dans un plat de service; garder au chaud.
Filtrer les gouttes dans une tasse à mesurer. Dans une grande casserole, mélanger 3 tasses d'égouttement, le bouillon, la sauce brune et le reste de la poudre d'oignon.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer les gouttes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.