Rôti de Bœuf à la Mijoteuse et Légumes avec Sauce au Raifort

Rôti de Bœuf à la Mijoteuse et Légumes avec Sauce au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf à la mijoteuse et les légumes avec sauce au raifort. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,82 per par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sauce brune, de fécule de maïs, de poivre moulu grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwichs au Rôti de Bœuf à la Mijoteuse au Raifort, Rôti de Bœuf Bavarois à la Mijoteuse avec Sauce, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Sauce au Bacon et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec la pointe du couteau, faire des coupes dans le dessus du rôti de bœuf; insérer des éclats d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Répartir le bœuf avec 1 cuillère à soupe de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PropagerPropager
BoeufBoeuf
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
4
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes. Disposer les carottes autour du bœuf. Garnir de pommes de terre et de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'eau, le reste du mélange de sauce, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
8
Juste avant de servir, retirer le bœuf et les légumes de la mijoteuse; placer sur le plateau de service et couvrir pour garder au chaud. Dans une casserole moyenne, mélanger la fécule de maïs, 3 cuillères à soupe d'eau et les 2 cuillères à soupe de raifort restantes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser le jus de la mijoteuse dans le mélange de fécule de maïs; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Couper le bœuf en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
11
Servir le bœuf avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé74
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