Rôti de Bœuf à la Mijoteuse et Légumes avec Sauce au Raifort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf à la mijoteuse et les légumes avec sauce au raifort. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,82 per par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sauce brune, de fécule de maïs, de poivre moulu grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwichs au Rôti de Bœuf à la Mijoteuse au Raifort, Rôti de Bœuf Bavarois à la Mijoteuse avec Sauce, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Sauce au Bacon et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Avec la pointe du couteau, faire des coupes dans le dessus du rôti de bœuf; insérer des éclats d'ail.
Répartir le bœuf avec 1 cuillère à soupe de raifort.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café du mélange de sauce.
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes. Disposer les carottes autour du bœuf. Garnir de pommes de terre et de céleri.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'eau, le reste du mélange de sauce, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à homogénéité.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Juste avant de servir, retirer le bœuf et les légumes de la mijoteuse; placer sur le plateau de service et couvrir pour garder au chaud. Dans une casserole moyenne, mélanger la fécule de maïs, 3 cuillères à soupe d'eau et les 2 cuillères à soupe de raifort restantes; bien mélanger.
Verser le jus de la mijoteuse dans le mélange de fécule de maïs; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment.
Couper le bœuf en tranches.
Servir le bœuf avec les légumes et la sauce.