Rôti de Bœuf Poivré, Sauce, Pudding du Yorkshire et Sauce au Raifort

Le Rôti de bœuf poivré, la sauce, le Pudding du Yorkshire et la sauce au raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 5,87 per par portion. Une portion contient 661 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange de crème, de sel de mer, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti De Bœuf Poivré À La Sauce Au Raifort Recette, Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire, et Rôti de Côtes de Bœuf au Pudding du Yorkshire.
Instructions
Mettez le raifort râpé dans un bol avec le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et le sucre. Incorporer la crème fouettée doucement, mais ne pas trop mélanger sinon elle caillera. Il se conserve pendant 2-3 jours, mais couvrez-le hermétiquement pour qu'il ne ramasse pas d'autres saveurs au réfrigérateur.
Une heure environ avant de préparer la viande, marquez légèrement la graisse, badigeonnez la surface de la viande d'huile d'olive et enduisez-la de poivre noir fraîchement concassé.
Préchauffer le four à 246°.
Placer la viande dans une rôtissoire, côté gras vers le haut, saupoudrer de sel de mer et mettre dans le four entièrement chauffé. Rôtir pendant 15 minutes, puis réduire la température à 177°. Au fur et à mesure que la graisse descend, elle badigeonnera la viande. Calculez le temps de cuisson par lb et rôtissez jusqu'à ce que le bœuf soit cuit à votre goût.
Préparez la pâte pour le Yorkshire pudding et laissez reposer environ 1 heure. Préparer la sauce au raifort, couvrir et réfrigérer.
Testez la viande en appuyant sur une surface maigre: si la chair remonte facilement et se sent assez molle, c'est rare. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à viande, mais ne le laissez pas toucher un os, sinon la lecture sera inexacte. (Le bœuf est rare à une température interne de 60°, moyen à158 et bien cuit à167.)
Lorsque la viande est cuite, laisser reposer sur une assiette dans un four chaud pendant 15 à 30 minutes avant de la découper, selon la taille du rôti. La température interne continuera d'augmenter jusqu'à 4-6F, alors retirez le rôti du four alors qu'il est encore légèrement moins cuit que vous ne le souhaiteriez. Augmentez le four à 232°.
Dégraisser la rôtissoire, réserver la graisse de bœuf pour rôtir les pommes de terre et cuire le Yorkshire pudding.
Cuire les puddings Yorkshire pendant 20 minutes.
Verser le bouillon de bœuf dans la rôtissoire, remettre sur le feu et porter à ébullition, et ajouter un trait de vin rouge si vous le souhaitez. Utilisez un fouet pour vous assurer que tous les jus de viande caramélisés sur la boîte sont dissous. Assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et épaissir avec une petite quantité de roux sans gluten si vous le souhaitez. Goûtez et filtrez dans une saucière chaude.
Transférer la viande dans un plat à découper chaud, en ajoutant le jus de viande à la sauce.
Coupez la viande en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau à découper tranchant.
Servir sur des assiettes chaudes avec un peu de sauce, du Yorkshire pudding et des oignons rouges rôtis.
Servir la sauce au raifort séparément.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;