Rôti de Bœuf Italien
Le rôti de Bœuf italien est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 571 calories, 64g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'oignon granulé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Rôti de Boeuf Italien Chaud, Rôti de Bœuf Italien Pepperoncini, et Sandwichs au Rôti de Boeuf Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients d'assaisonnement dans un pot moyen.
Coupez toute la graisse du bœuf rond. (Je broie les parures), mais vous pouvez les couper en bouchées et les disposer au fond d'une rôtissoire.
Saupoudrer les parures d'une partie du mélange d'assaisonnement.
Mettre le rôti de bœuf sur les garnitures et bien enrober le bœuf avec plus du mélange d'assaisonnement.
Arroser d'huile d'olive sur le rôti et tapoter l'huile sur les assaisonnements.
Mettre la casserole dans le four préchauffé sur la grille la plus basse et rôtir environ 1 1/2 à 2 heures, à découvert, jusqu'à ce que la température interne enregistre * 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer environ 20 à 30 minutes avant de découper. Ce rôti peut être utilisé pour des sandwichs, coupés finement ou coupés en épaisseur et servis avec de la sauce au bœuf, si désiré.