Rôti de Bœuf Italien

Rôti de Bœuf Italien
Le rôti de Bœuf italien est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 571 calories, 64g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'oignon granulé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Rôti de Boeuf Italien Chaud, Rôti de Bœuf Italien Pepperoncini, et Sandwichs au Rôti de Boeuf Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients d'assaisonnement dans un pot moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Coupez toute la graisse du bœuf rond. (Je broie les parures), mais vous pouvez les couper en bouchées et les disposer au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Saupoudrer les parures d'une partie du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
5
Mettre le rôti de bœuf sur les garnitures et bien enrober le bœuf avec plus du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
RosbifRosbif
BoeufBoeuf
6
Arroser d'huile d'olive sur le rôti et tapoter l'huile sur les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Mettre la casserole dans le four préchauffé sur la grille la plus basse et rôtir environ 1 1/2 à 2 heures, à découvert, jusqu'à ce que la température interne enregistre * 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer environ 20 à 30 minutes avant de découper. Ce rôti peut être utilisé pour des sandwichs, coupés finement ou coupés en épaisseur et servis avec de la sauce au bœuf, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au BoeufSauce Au Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé44
Magazine