Rôti de Bœuf en Croûte d'Herbes et Crème de Raifort

Rôti de Bœuf en Croûte d'herbes à la Crème de Raifort est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du sel et du poivre, de la poudre de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Rôti de Côte de Bœuf En Croûte de Raifort et d'Herbes, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Rôti De Boeuf En Croûte De Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: robot culinaire
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonnez bien le rôti avec du sel et du poivre. Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile. À chaud, saisir le rôti de tous les côtés, jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé, environ 8 à 10 minutes.
Retirer le rôti dans un plateau en tôle garni d'une grille.
Pendant ce temps, placer l'ail, le persil, le thym, l'origan, le romarin, la poudre de moutarde, 1/2 tasse d'huile, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Frotter la pâte sur tout le rôti.
Cuire au four jusqu'à ce que le rôti soit cuit à mi-rare ou enregistre 125 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Laisser rôtir reposer 10 minutes avant de trancher et servir avec de la crème de raifort.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.